Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]



    20.04.17   13:08

Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела. Цены не бомбят.
    29.10.16   02:43

Добрый день. Поставил сегодня в 10.00 приуса 2011 г. 30 кузов на постановку сигнализации,, Пандора 3945,
ценник на нее не маленький, сказали что сегодня к 19-20 будет готова. Конечно немного насторожило меня когда я к ним приехал и увидел бомбоубежище, но пообщался с работягам, появилось доверие к ним.
Как поставят и заберу машину, отпишусь как сделали они свою работу.
    17.07.16   18:22

Очень приятно познакомиться с такими специалистами. Качественно и быстро. Ценник радует.
СОВЕТУЮ!!!
    15.05.16   20:55

Сервис супер. Уже машин 5 своих у ребят защитила. А скольких друзей и знакомых отправлчла. Все довольны. Спасибо вам. Успехов в работе.
    15.05.16   20:55

Сервис супер. Уже машин 5 своих у ребят защитила. А скольких друзей и знакомых отправлчла. Все довольны. Спасибо вам. Успехов в работе.
    05.12.15   10:57

Побывал в этом сервисе ставил на Раф 4 2014 года сигнализацию с запуском.
Плюсы
1.Самый большой не разводят на дорогие сигнализации.
2 . Цены не космос .
3. Рассказали и показали наглядно, переубедиле так как перед выбором много читал форумов что и как лучше сделать.
4. Качество все 5 часов стоял над мастером и смотрел как делает ( недоверял потому что первый раз был в этом сервисе) теперь буду советовать друзьям
5. Когда отдали машину показали как пользоваться и дали пару советов.
Минусы
1. Самый наверное большой это помещение, если бы не знал про них по отзывам я бы развернулся и уехал , все токи бомбо убежище
2. Небольшой минус заезд к сервису

Сигнализация Работает хорошо, все что будет буду оставлять отзывы. Удачи вам ребята
    08.01.15   03:12

Отличный сервис, отличное качество, специалисты супер парни, брелок Шерхан 5 перепрограммирование буквально за пять мин. И не дорого взяли, В других сервисных центрах, такие как на Ириновском вообще в своем деле ноль, в сервисном центре на Шаумяна 1а, вообще сказали менять. Только вот на Рижской сделали все как надо, спасибо ребята.
    27.12.14   11:41

Долго искал сигнализацию Старлайн Е 90 в связи с повышением курса валюты цены везде заоблачные нашел ALFFA.ru позвонил сказали что есть в наличие и не дорого по старым ценам В этот же день и приехал оставил машину до вечера Вечером приехал забрал все работает отлично Советую всем Отличный сервис Андрей огромное Спасибо С Наступающим Новым Годом
    25.12.14   05:34

Спасибо Вам уважаемые клиенты за положительные отзывы о нашей компании.
Будем становится еще лучше для Вас.
    15.12.14   23:38

Приезжала с ремонтом сигнализации, отремонтировали и даже больше, теперь у меня еще и автозапуск есть.
Везде мне предлагали поставить новую.
Честно работают, я довольна.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ]